Управление Роскомнадзора по Ростовской области

Прекращена работа незаконно действующего передатчика в г. Константиновске Ростовской области

2 января 2019 года

 

В ходе проведенного Управлением Роскомнадзора по Ростовской области совместного с филиалом ФГУП «ГРЧЦ» в ЮФО и СКФО и ГУ МВД РФ мероприятия пресечена работа незаконно действующего передатчика в 
г. Константиновске Ростовской области.
За эксплуатацию радиоэлектронного средства без разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов и без записи в Реестре зарегистрированных РЭС и ВЧУ в отношении владельца передатчика, гражданина Н. составлены протоколы об административных правонарушениях по ч. 1 и ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ, радиоэлектронное средство изъято, материалы дела направлены в судебные органы.

В ходе проведенного Управлением Роскомнадзора по Ростовской области совместного с филиалом ФГУП «ГРЧЦ» в ЮФО и СКФО и ГУ МВД России по Ростовской области мероприятия пресечена работа незаконно действующего передатчика в г. Константиновске Ростовской области.За эксплуатацию радиоэлектронного средства без разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов и без записи в Реестре зарегистрированных РЭС и ВЧУ в отношении владельца передатчика, гражданина Н. составлены протоколы об административных правонарушениях по ч. 1 и ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ, радиоэлектронное средство изъято, материалы дела направлены в судебные органы.

Адрес статьи: http://61.rkn.gov.ru/news/news200018.htm